футбольный форум

Объявление

Форуму нужны админы и модераторы! Все желающие просьба писать на email.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » футбольный форум » Чемпионат Англии » Фернандо Торрес: "Сейчас мы одна из лучших команд Европы"

Фернандо Торрес: "Сейчас мы одна из лучших команд Европы"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нападающий Ливерпуля Фернандо Торрес в восторге от взаимопонимания на поле со Стивеном Джеррардом.
http://football.ua/i/news/34141.jpg
"Играя с такими партнерами как Стиви в центре, Райан Бабель, Джермейн Пеннант на краях, забивать довольно легко. Они блестяще знают свое дело и упрощают мою задачу" - считает испанец.

"Мне очень комфортно взаимодействовать с Джеррардом. Мы играем так, как будто бы выступали в одной команде много лет. Я знаю, что он будет делать на поле, Стивен предугадывает мои действия. Он забивает, я забиваю, команда побеждает. Это самое главное" - отметил Торрес.

"Ливерпуль уверен в своих силах и в том, что мы можем пройти в 1/4 финала. В гостях нам надо забить хотя бы один раз и тогда задача соперников усложнится до невозможности. На данный момент мы одна из лучших команд в Европе" - заключил Фернандо.

0

2

Незнаю что бы Ливер делал без него,не зря за него такие денги выложили.

0

3

Да... если б не он, то кто б тогда голы забивал?

0

4

я думаю что б Воронин тогда не сидел бы на банке,хороший игрок только не в ту команду попал.

0

5

Воронин везде хороший игрок, жалко, что он травму получил и уже месяц лечится(((. Ливеру в атаку надо ставить Воронина и Торреса, два разноплановых игрока они б любую защиту на тряпки рвали!!!

0

Вы здесь » футбольный форум » Чемпионат Англии » Фернандо Торрес: "Сейчас мы одна из лучших команд Европы"